欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委组织召开雨污分流工程现场观摩暨督查推进会
来源:市建委城市建设处  发布时间:2018-12-04 17:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月30日下午,市建委组织在麒麟新市镇雨污分流工程二期建设项目(锦绣花园小区)现场,开展雨污分流工程精细化管理现场观摩活动,并召开督查推进会,江北新区、十一区雨污分流建设主管部门、质量安全监督机构及部分在建工程参建单位代表约150人参加。与会代表观摩了现场图板展示区、样板示范区、安全体验区、施工作业区,听取了工程参建单位关于精细化管理施工技术、机具设备、操作流程、管理创新等方面情况的介绍。在随后召开的督查推进会上,建设、施工单位进行了专题交流发言,市雨污分流督查组通报了近期督查推进情况,点评分析了问题,并对下一阶段工作进行了布置。会议要求各相关单位全力冲刺,确保圆满完成年度建设任务;学习交流,借鉴精细化管理先进经验;统筹谋划,提前启动明年雨污分流工程前期工作;落实责任,加强冲刺阶段的质量、安全、现场管理和民主整治等工作;攻坚克难,为顺利实现年度建设目标努力奋斗。