欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委迎接国家 “双公示” 第三方评估组检查
来源:市建委  发布时间:2019-08-12 18:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年8月8日,国家发改委委托的第三方评估检查组就我委开展“双公示”工作进行实地检查,省信用办程友华副主任、市发改委蓝军副主任以及省市信用办、信用中心相关同志陪同参加评估检查。

无标题.jpg

会上,首先由市发改委蓝军副主任致欢迎辞,其次评估组仲相宇经理介绍评估要求及安排建议,然后市建委戴康顺副主任介绍了我委“双公示”工作开展情况,办公室具体汇报了“双公示”工作成效、“双公示”促进信用信息公开、信用体系建设情况以及下一步工作打算,最后评估组查阅了我委“双公示”目录、台账等相关资料,并就我委信用体系建设进行了详细交流。

2.jpg

评估组对我委“双公示”工作给予充分肯定,并点赞我委在建设领域各方责任主体信用评价及应用、农民工实名制管理、建筑工地差别化管理等方面工作。

我委将以本次评估为契机,进一步完善工作机制,优化工作流程,有效落实好国家“双公示”工作要求,不断加强信用信息资源整合,创新信用监管工作方式,不断开创我委信用体系建设新局面。

3.jpg