欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

邢正军副市长专题研究改革开放40年丛书
来源:  发布时间:2019-10-22 19:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月22日下午,邢正军副市长在市建委主持召开会议,专题研究《致力于改革开放的城市变迁》丛书编写工作,听取了市建委工作进展情况汇报,对下一步工作做出了部署。邢正军副市长指出,丛书要展示南京城市变迁,按照“大事件、微信息、精图片”要求,总结反思城市发展模式。各单位要在11月20日前完成各专题的撰写,以保证我市按时高质量完成住建部下达的编写任务。市建委主要领导和分管领导;市发改委、规划资源局、城管局、生态环境局、房产局、交通局、绿化园林局、水务局、文旅局、卫健委、教育局、体育局、人防办、民政局、工信局、中山陵管理局、雨花台管理局、公积金中心、公建中心、土储中心、地铁集团、城建集团、交通集团、安居集团、供电公司,江北新区、河西、南部新城、仙林大学城、麒麟新区分管领导,编写组有关领导参加了会议。