欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

委领导专题调研南京滨江发展展示中心布展脚本推进工作
来源:  发布时间:2019-12-31 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近期,南京滨江发展展示中心布展脚本推进会在市建委召开,会议主要研究南京滨江发展展示中心布展脚本(第五稿)具体情况,市建委主任黄辉对布展脚本内容提出新的要求,市建委副主任崔永国,市规划建设展览馆主任管冰、副主任沈伟等出席会议。

南京滨江发展展示中心布展脚本协调会已于2019年12月12日下午在市建委召开,布展脚本经过各相关部门的资料补充和意见反馈,已经完成约90%,涵盖山水滨江、城市客厅、两岸新貌、开放共享四大篇章。会上,黄辉主任认真听取了展览馆和设计单位关于布展脚本进展情况的汇报。黄主任指出,布展脚本内容政治站位一定要高,要从习总书记关于长江经济带发展论述中去展示南京实践,在南京实践中数据对比要鲜明,同时要尽快补充布展脚本缺项资料,完善布展脚本内容。

会后,展览馆主任管冰立即带队先后赴江心洲、八卦洲等相关单位对接布展资料,进一步完善江心洲生态科技岛和八卦洲江中绿岛等相关内容,最终形成了南京滨江发展展示中心布展脚本(第六稿)并准备版面设计。