欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

发挥青年党员模范作用 创建展览服务特色品牌
来源:  发布时间:2019-12-31 17:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年12月27日下午,“发挥青年党员模范作用、创建展览服务特色品牌”工作务虚会在展览馆四楼会议室召开,会议由展览馆主任、书记管冰主持,展览馆全体青年党员同志参加。

2019年,展览馆工程改造、正式开馆、保障高规格展览、服务国际性会议等系列工作赢得了上级领导的肯定和社会公众的认可。2020年,对展览馆而言更是充满机遇和挑战,本次会议旨在充分发挥展览馆青年党员模范作用,为创建展览服务特色品牌展开“头脑风暴”。会上,管冰主任首先坦率的与大家分享自身的工作经历和工作经验,激发与会青年党员同志发言的积极性与主动性。大家分别从展览馆“城市新客厅、文化新地标”功能定位,“江苏省爱国主义教育基地”、“南京市中小学生研学实践教育基地”等资源优势,“小小讲解员、拼读南京、行走滨江”等社教活动多角度发言,为创建2020年展览服务特色品牌建言献策。管冰主任指出,青年党员同志要充分发挥先锋模范作用,紧密依托展馆资源优势,主动借鉴先进品牌创建模式,并制定展览服务特色品牌创建方案,切实建立特色品牌资源共享库,有序谋划好、推动好、开展好一系列符合展馆特色的创新品牌活动,全面提升展览馆在建设系统、展馆行业的美誉度与影响力。

本次务虚会是继展览馆召开青年座谈会后,为更好完成2020年目标任务的一次既务虚又务实的专题工作会,管冰主任代表领导班子与青年干部职工们畅所欲言,充分信任青年、关心青年,为青年干部职工干事创业搭建更广阔的舞台,创造更有利的条件,有效调动了青年干部职工的积极性,也为推动展览馆高质量发展注入了新的活力。

无标2题.jpg