欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委陪同省住建厅赴溧水区调研国家级农高区建设
来源:市城乡建设委员会  发布时间:2020-07-24 17:51  阅读次数:显示稿件总访问量

724日上午,市建委刘刚二级巡视员陪同省住建厅杨洪海二级巡视员、村镇处金文处长等一行3人赴溧水区白马镇调研江苏南京国家农业高新技术示范区建设。

省住建厅调研组参观调研了农高区农业博览中心、科创中心规划展览馆和省级特色田园乡村试点李巷村,听取了农高区建设发展情况汇报,并就重大项目建设、美丽宜居小城镇建设、特色田园乡村打造、传统村落保护、棚户区改造、供水、市政排水、污水处理设施建设等方面工作情况及相关政策,同农高区、溧水区进行了深入沟通和交流。针对农高区、溧水区提出的诉求,省住建厅杨洪海二级巡视员表态将积极贯彻省委、省政府的部署要求,全力以赴支持农高区建设,将进一步召集住建厅相关处室进一步研究细化相关政策措施,在城乡融合发展、乡村振兴、项目建设等方面给予支持,省市区密切配合,共同发力将江苏南京国家农业高新技术示范区打造成为国际农业科技合作示范区、长三角农业科技创新策源地、江苏省乡村振兴样板区。