欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委组织召开环境提升工程调度推进会
来源:  发布时间:2020-09-14 10:17  阅读次数:显示稿件总访问量

9月 4日,市建委组织召开环境提升工程调度推进会,市区相关部门和单位参加会议。会议通报点评了近期工作情况,听取了年度建设任务推进等情况的汇报,并就重点工作和相关问题进行了研究。会议要求,一是紧盯目标,倒排节点,加快建设推进。要尽力克服疫情、台风等对工程进度产生的影响,全力推进建设任务。要围绕“十一”节点做好宣传策划,展示阶段性建设成果。二是聚力攻坚,突破难点,做好保障服务。要围绕前期手续办理、供电杆线下地、征收拆违等重难点问题,市区联动,协同研究破题路径,做好服务保障。三是压实责任,严格管理,确保过程受控。层层压实工程质量安全和现场管理责任,守住安全生产底线,把住文明城市创建标准,高质量、高标准推进工程建设。四是系统谋划,启动前期,奠定明年基础。围绕美丽古都和宜居城市建设,系统梳理短板弱项,提前谋划明年工作,启动建设项目前期,推动环境提升工作转型发展。