欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市装饰中心组织召开厨房垃圾处理器 在精装修楼盘推广可行性研讨会
来源:  发布时间:2020-10-14 17:12  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实全市生活垃圾分类工作部署,提升厨余垃圾处理效率,2020年10月12日,市装饰中心组织召开了厨房垃圾处理器在精装修楼盘推广可行性研讨会。市装饰中心张良珂副主任主持,建设二处、市审图中心相关同志参加了会议。

会上,朗诗、银城、万科三家房产企业分别介绍了垃圾处理器在相关楼盘的推广使用情况;南京市院、长江都市设计院专家就使用厨房垃圾处理器排水、设计规范问题进行了探讨;垃圾处理器厂家代表对专家提出的问题进行了解答,并就该类产品的相关参数、使用前景等做了介绍。

建设二处、市审图中心从雨污分流、市政管道、设计规范等方面对厨房垃圾处理器在精装修楼盘推广可行性进行了探讨。会议形成意见:垃圾处理器的推广使用需要综合考虑设计规范、机器参数、应用成本等因素,通过选择已安装小区试点检测排放数据,结合我市污水排放处理能力进行深入研究,为提高厨余垃圾处理效率打下良好基础。