欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委分管领导莅临执法总队 开展调研工作
来源:  发布时间:2020-11-18 17:10  阅读次数:显示稿件总访问量

20201111日,市建委副主任吴彦、法规处处长丁淑琼莅临南京市城乡建设行政执法总队开展调研工作,执法总队全体领导班子参加座谈。

上,许文伟总队长首先向吴彦副主任简要介绍了总队的工作职责、人员配置等基本情况,并就总队近年在健全执法程序、落实“三项制度”和指导全市各区城建执法工作等方面取得的成绩进行详细汇报。最后,许文伟总队长介绍到:基于现有执法队伍“四多一高”的特点,今后总队全体将围绕提升执法工作效率、加强区块业务监督培训、创新建立“互联网+执法”等方面,继续坚持“631工作法”,构建“服务、管理、执法”新工作模式。

吴彦副主任在认真听取汇报后,对总队近年来工作取得的成效给予充分肯定,并寄予殷切希望。吴副主任强调,总队必须立足现有成绩,争取更好成果。一方面要强化危机意识,在当前全面深化改革的大背景下,要居安思进,主动适应改革新要求、新变化,不断加快革新步伐;另一方面要充分利用总队“四多一高”的特点优势,打破既往工作旧套路,致力于创新工作模式、举措,打造行政执法领域亮点工作。

会后,总队领导班子成员表示,总队上下将不忘初心,严格按照吴副主任提出的要求,积极配合委法规处做好行政执法相关工作,扮演好市城建领域市场秩序维护者的角色。