欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市上线全省首个建筑工地管理人员移动考勤平台
来源:南京市城乡建设委员会  发布时间:2020-11-20 17:06  阅读次数:显示稿件总访问量

根据《南京市建筑工地现场主要管理人员考勤管理办法(暂行)》,市建筑市场监督站开发上线了“宁勤绩”考勤微信小程序。

宁勤绩”是专门为建筑施工现场主要管理人员考勤研发的智慧移动考勤平台,能够实时动态地反映施工现场管理人员考勤情况,切切实实加强对施工现场管理人员在岗履职情况的监管,实现真实、便捷、规范、智慧管理。作为江苏省首个建筑工地管理人员打卡小程序,“宁勤绩”一上线便掀起了房屋建筑工地考勤的热潮。截止目前,全市已有1062个房建项目参与考勤,涉及施工项目经理部和项目监理机构1953个。

建筑工程管理人员移动考勤打卡有效遏制了施工现场主要管理人员不到岗或到岗率低的问题。市建委将进一步规范建筑工程施工现场管理,加大智能化、信息化管理平台使用,加强系统内部联系和外部联动,进一步保障工程质量和安全。