欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委党委召开建设系统2020年度全面从严治党述职大会
来源:  发布时间:2021-01-12 17:55  阅读次数:显示稿件总访问量

按照市委统一安排部署,近日,市建委党委召开建设系统2020年度全面从严治党述职大会,对一年来系统各单位党组织抓基层党建、落实意识形态工作和党风廉政建设责任制、安全生产履职情况进行集中检验。

市交通运输局、市城管局、市人防办党委分管领导;市房产局直属单位党委、市南部新城机关党委书记;部属企业、堃德公司党委书记;建筑业协会党支部书记;系统部分市党代表;市建委党委领导班子成员、机关相关处室处长和直属事业单位党组织书记参加会议并进行了评测打分。会上,中铁大桥局四公司党委、上海宝冶南京分公司党委、规划建设展览馆党总支部、装饰服务中心站党支部等4家单位党组织书记围绕2020年全面从严治党履责情况作了述职,其他单位党组织以书面形式进行述职。市建委党委书记黄辉,对参加会议述职进行现场点评,对下一步系统党建工作提了要求。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。建设系统将以永远在路上的韧劲把全面从严治党向纵深推进,以党建质量的新提升引领城乡建设新发展,为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的省会担当提供坚强保障。