欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

2020年城建成就巡礼——栖霞、浦口、高淳篇
来源:  发布时间:2021-02-02 20:10  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年,我市围绕宜居生活提品质、综合服务添活力、安全韧性补短板、基础设施强功能的奋斗目标,坚持精细、精美、精致理念,着力打造美丽宜居“新都市”。

栖霞区全年新都市和精细化项目开工率100%,共实施项目74个,包括区级实施项目56个,配合实施项目18个,区级实施项目完成投资44.63亿元,超额完成年度投资计划。

明外郭百里风光带新尧新城段

浦口区以交通品质提升为着力点,坚持高标准设计、高水平建设,圆满完成三条精品线路建设任务,为改善农村人居环境、助力全域旅游发展奠定了良好的交通基础。

滁河线:大河淤田

苗园线:圩区衫林

高淳区完成精细化建设管理项目73个、新都市项目130个,涌现出一批设计优秀、管理精细、工艺精湛、质量优良、群众满意的精品工程、示范工程。

高淳区市民中心

游子山公园