欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

今年我市建筑业将按注册地实施“在地统计”
来源:  发布时间:2021-02-02 20:13  阅读次数:显示稿件总访问量

今年起,我市所有独立核算建筑业资质企业将按注册地进行“在地统计”,进一步精准推动建筑业健康可持续发展。

原隶属于交通局、水务局、园林局、地矿局、市建筑市场监督站、市市政服务中心、市装饰发展中心等管理部门的企业,系统中将自动按企业注册地将上级主管部门代码调整为相应区建设主管部门代码,企业代码不变。

原隶属于市辖区管理部门的企业,请按注册地与相应区建设主管部门联系,变更上级主管部门代码和企业代码。

注册地在原白下区企业的主管部门变更为秦淮区建设局、注册地在原下关区企业的主管部门变更为鼓楼区建设局,企业代码由上述两区建设局重新编号。

注册地划入江北新区的企业上级主管部门变更为江北新区建交局,企业代码由新区建交局重新编号。

统计管理部门由建设、交通、水务、园林的行业部门调整为江北新区及各区建设主管部门,企业统计负责人应及时与相应区建设主管部门联系,确认上级主管部门代码,在系统内完成代码更改。