欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委党委开展春节前走访慰问困难党员和老党员活动
来源:  发布时间:2021-02-05 18:17  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年春节来临之际,根据市委组织部《关于做好元旦春节期间慰问生活困难党员、老党员工作的通知》安排,结合建设系统实际情况,市建委党委深入到部分生活困难党员和老党员家中,开展走访慰问,送去节日问候。在对系统各单位的困难党员进行调查摸底后,党委统筹使用市委下拨专项经费,并从系统留存党费中拨出专款共对系统100名困难党员和老党员开展慰问,确保困难党员和老党员度过一个欢乐祥和的春节。

21日,市建委党委副书记、副主任朱家祥等人带着党委的关心和祝福来到市市政服务中心、建设工程消防审验服务中心老党员家中走访慰问,详细询问慰问对象的身体状况和生活情况,并嘱托所在单位党组织尽可能地帮助他们解决生活中存在的困难和问题。

系统各单位根据通知精神及实际情况,在党委拨付慰问金的基础上,安排了专项慰问资金,由专人上门开展慰问工作,确保将慰问送至困难党员和老党员手中,将慰问活动升华为系统凝心聚力的暖心工程