欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委召开建设项目服务推进会
来源:  发布时间:2021-02-20 17:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步转变执法理念,强化执法为民和服务群众意识,同时为积极服务企业,加强企业普法宣传力度。市建委行政审批处联合执法总队,共同邀请南京壹城建设集团有限责任公司负责人召开建设项目服务推进会。

会上,壹城集团邹建成副总经理首先向参会人员介绍了集团NO.2020G106-111地块项目基本情况,并就该项目下一步开展的深化设计和具体开发建设情况进行简要汇报。审批处余军副处长、总队许文伟总队长和傅继强政委也分别从行政审批改革、依法行政、执法监督等角度出发,分别介绍了近年来审批制度改革取得的重要成果和城建领域执法办案的经验教训。随后,双方就项目审批办理和执法监管过程中遇到的问题进行了热烈的交流与讨论。

壹城集团参会代表对市建委审批处、执法总队的服务态度和业务素质给予了高度评价,并表示通过此次服务推进会的交流学习,对工程项目违法违规行为带来的严重后果进一步提高了思想认识、强化了重视程度,会后壹城集团内部也将开展学法活动,继续深入学习相关法律法规,规范自身营商行为,在行业内部积极做好领头羊、争当表率。

最后,许文伟总队长对壹城集团代表的来访表达了感谢,同时表示总队下一步将不断加强与建设企业的深入交流学习、搭建服务平台,并将积极组织业务骨干上门提供专业服务,为南京城建行业保驾护航,也让建设企业少走、不走“弯路”。