欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

省住建厅施嘉泓总工赴南京市建委调研建设工程消防设计审查验收管理工作
来源:  发布时间:2021-03-24 18:04  阅读次数:显示稿件总访问量

324日上午,省住房和城乡建设厅施嘉泓总工一行来到我委,专题调研南京市建设工程消防设计审查验收管理工作开展情况,我委吴彦副主任及有关处室(单位)负责同志参加了当天的调研活动。

会上,吴彦副主任向调研组一行汇报了南京市建设工程消防设计审查验收管理工作开展情况、存在问题及下一步工作打算,委消防处、消防中心、江北新区建交局、经开区建交局负责同志补充汇报了开展消防设计审查验收管理过程中遇到的问题和困惑,并与调研组一行做了详细的交流。

施嘉泓总工充分肯定了南京市消防设计审查验收管理工作所取得的成效。同时对进一步开展消防审验工作改革提出了要求,一是加强消防审验队伍建设,增强培训,提升队伍履职能力。二是要深化既有建筑消防审验探索,打通政策堵点,助力城市更新。三是进一步落实放管服的要求,加强多部门协同,优化审批流程,提高消防审验效率。