欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委召开江苏省行政执法监督平台录入工作部署会
来源:南京市城乡建设委员会  发布时间:2021-09-17 17:33  阅读次数:显示稿件总访问量

为加快推广使用江苏省司法厅行政执法管理和监督综合平台,进一步提高行政执法智能化水平,917日上午,我委法规处牵头组织召开江苏省行政执法管理和监督综合平台录入工作部署会。全委各相关处室和执法单位的业务骨干共计30多人参加了此次会议。

会议对本次平台录入工作进行了全面动员和部署。一是强调平台录入工作的重要性。市司法局已将该平台录入情况纳入本年度全市依法行政考核,并于十月份在全市通报各部门录入排名情况;二是明确职责分工。按照谁立案,谁检查,谁录入的原则,由各相关处室和执法单位负责执法信息录入,并确保数据的真实性;三是明确时间节点。会议要求各执法单位严格按照通知要求分阶段完成2021年行政执法数据录入工作。此次录入工作时间紧、任务重,各有关单位务必提高思想认识,强化责任担当,严格落实省、市的要求,保质保量按时完成信息录入工作。