欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市举办建筑业施工现场规范作业视频大赛颁奖活动
来源:  发布时间:2017-12-01 09:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月30日下午,由南京市城乡建设委员会、南京城建工会主办,南京建筑业协会具体承办的“2017年度南京建筑业施工现场规范作业视频大赛”颁奖活动正式举行。包括“金、银、铜奖及优秀组织奖”等奖项先后决出,中建八局三公司、南京大地建设公司、南通四建公司、江苏双楼建设公司选送的作品获得本届大赛金奖。

  本次大赛旨在弘扬工匠精神,打造过程精品,更好地发挥南京市“金陵杯”优质工程奖品牌的典型效应,促进全市工程质量水平的不断提升,为建设新南京做出新的贡献。

  大赛在南京地区建筑行业内为首次开展,大赛筹备之初就备受行业主管部门、业内专家及广大建筑施工企业的瞩目和认可。活动一经启动,立即引起了行业内的广泛关注和积极响应,有近60多家企业的近80余个项目报名参赛,涵盖了央企、省部属企业、本地知名民营施工企业以及外地企业驻宁分支机构等,参赛项目也基本包括了从地基基础施工、主体施工、安装制作、装饰装修等施工工艺的全过程。

  经过活动现场专家认真评审,场内外观众紧张的微信投票,最终由中建八局第三建设公司、南京大地建设公司、南通四建公司、江苏双楼建设集团获得金奖。中铁建工集团、南京建工集团、南京大地建设集团、中国建筑第八工程局、江苏华东建设基础有限公司、江苏盛凡建设工程有限公司获得银奖。南京华致建设公司、南京弘正建设公司、南京兴业建设公司、江苏南通二建集团、江苏地基工程公司、南京第四建筑工程公司、中天建设集团、江苏省建筑工程公司获得铜奖。