欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

一周城建大事(5.28--6.3)
来源:  发布时间:2018-05-30 15:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京历史文化名城博览会开幕。525日,2018南京历史文化名城博览会开幕。本届名城会为期四天,以互鉴分享共赢为主题,分为博物博览、文学出版、非遗创新、城市遗产四个板块。通过开闭幕式、论坛、博览和文化活动等形式与来自世界各地的嘉宾开展多元文化的交流互鉴。 

  2018年度南京建筑行业新技术应用和工艺操作标准视频大赛启动。近日,由市建委、市绿化园林局主办、南京建筑业协会承办的“2018年度南京建筑行业新技术应用和工艺操作标准视频大赛正式启动。本次活动以新时代、新机遇、新技术、新发展为主题,参赛企业选择建筑活动和施工过程中所采用的新技术应用和操作工艺,用一段包含文字和解说的视频,图文并茂地动态展示工艺标准和技术要领,彰显专业特色,弘扬工匠精神,展现现代化建筑工人风貌。  

 

信息来源:南京日报