欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市开展雨污分流工程精细化建设管理工作培训
来源:  发布时间:2018-06-04 11:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,市精细办雨污分流组联合市政工程质量安全监督站,组织开展了雨污分流工程精细化建设管理专题培训会。 

  本次培训以全市精细化管理行动为指导,围绕全面提升雨污分流工程建设管理水平的目标,总结回顾我市雨污分流建设的经验教训,对雨污分流建设的总体思路、建设原则、建设标准、管理制度等进行了宣贯,并邀请嘉盛建设集团现身说法、交流经验,取得良好效果。下一步还将梳理部分区提出的需求,进一步深入开展形式多样的培训交流活动,逐步提升我市雨污分流工程精细化建设管理水平。 

  江北新区、十一区雨污分流建设主管部门、区级质量安全监督机构、在建雨污分流项目建设、施工、监理等相关单位的400余名代表参加了培训。