欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市建委召开2018年上半年总结暨解放思想、对标找差工作推进会议
来源:  发布时间:2018-08-13 12:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十三届四次全会、市委十四届六次全会要求,近日,市建委召开上半年工作总结暨解放思想、对标找差工作推进会。市委建设工委书记、市建委主任吴炜主持会议并讲话,市建委机关副处级以上干部、委属事业单位领导班子成员参加了会议。

 

 

 

 

  会上,市委建设工委书记、市建委主任吴炜传达市委十四届六次全会精神;市建委副主任宋刚总结2018年上半年全委工作,并作下阶段工作部署;市建委副主任戴康顺总结全委上半年对标找差工作,并作下阶段工作部署;市委建设工委副书记朱家祥总结全委上半年党建工作,并作下阶段工作部署。

  会上市建委综合处、市场处;市质监站、节能办等处室代表围绕贯彻落实市委全会精神、深入解放思想、对标找差、担当作为,奋力完成全年目标任务进行表态发言。

  市委建设工委书记、市建委主任吴炜指出:1不断解放思想,推动对标找差深入持续开展要坚持问题导向,端正态度、提高对对标找差工作的认识,同时在上半年前期工作的基础上,进一步精准聚焦城建重点;加强组织引导,持续深入开展对标找差工作;着力补齐短板,不折不扣地完成市里对标找差的考核指标,对发现的问题形成整改措施、迅速行动。2勇于担当作为,以高质量城市建设支撑首位度提升要进一步提升建委的统筹能力,不断强化统筹谋划的系统性、协调服务的主动性和督查推进的有效性;进一步加快工作节奏,迅速落实领导各项工作部署,集中精力在短时间内办结,不断提高工作节奏、提升工作效率;进一步强化部门间协同配合。3落实巡视整改,不断提高全委党建工作水平不折不扣地把中央巡视整改落实到位,坚定不移地强化夯实党的组织体系建设,驰而不息地深入推进党风廉政建设。