欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市开展“2018年第一批南京市建设工程招标代理机构资信评价”复评现场评审活动
来源:  发布时间:2018-09-25 11:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据住建部“建办市[2017]77号”文要求,为进一步促进在宁招标代理机构信用建设,在各招标代理机构的积极支持与参与下,根据申报和初评的情况,按照评审流程,近日,我市建设部门对通过初评的69家在宁建设工程招标代理机构进行了复评审活动。

  本次复评活动特邀了江苏省高院和省公安厅两位法律专家分别担任一、二评审专业组组组长,此次“2018年第一批南京招标代理机构资信评价”复评圆满完成。

  对本次评审A级及以上结果的南京市建设工程招标代理机构,将通过协会官网和平台向社会公布并推荐建议今后选择建设工程代理机构时将给予单独信用因素加优选分。

  本次评审结果将于10月中上旬出炉。