欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市委《南京调研》再发市建委推动高质量发展调研文章
来源:  发布时间:2018-10-10 16:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月10日,中共南京市委研究室主办的《南京调研》〔2018〕43号刊登了市城乡建设委员会题为《深化供给侧结构性改革,推动城乡建设高质量发展》的调研文章。推动南京城乡建设高质量发展研究是2018年市级调研课题,也是市委建工委推动城乡建设高质量发展走在前列大调研的重点课题。市建委高度重视,成立了吴炜主任为组长、殷作亚副巡视员为副组长的课题组,深入基层广泛开展调查研究,赴北上广深杭调研,认真剖析现场,研究对策举措,课题研究有序推进。在课题研究过程中,形成了《深化供给侧结构性改革,推动城乡建设高质量发展》调研文章。文章分我市城乡建设领域供给侧结构性改革取得初步成效、当前城乡建设领域供给侧结构性改革存在的主要问题、深化城乡建设领域供给侧结构性改革的思路和对策三个部分。市委研究室宗宗处长、韩晶副处长给予了热情细致的指导,多次亲自修改文稿,反复讨论细节,对关键问题把关。

 

 

  城乡建设与发展研究室

  2018年10月10日