当前位置: 首页 | 城建动态

稳步有序推进红山路-和燕路快速化改造工程建设

日期:2017-09-27 浏览次数: 视力保护色:

  红山路-和燕路快速化改造工程是2017年市政府重点建设工程,该项目南起新庄立交,与老京沪铁路、沪宁城际下立交相接,以隧道形式穿越红山南路、丹霞路等,以隧道形式穿越华电路、迈皋桥广场,新增和燕路北向西匝道隧道,新建晓庄广场互通,以隧道形式下穿神龙路,与规划和燕路过江通道衔接,全长约6.12km。

  该工程已于2017年8月26日正式进场施工,经过近一个月的建设,目前现场主要完成了红山路(红山南路-华电西路段)一期围挡及和燕路(行知路至宜春街段)西侧一期围挡施工,现有围挡范围内绿化已基本迁移完成。

  目前,正在进行综合管线施工,完成强电沟槽施工110m,完成弱电沟槽施工30米;已开始雨污水管道沟槽支护施工;自来水、燃气管道施工单位正在进行施工前探沟开挖施工。

  下阶段,将继续加强现场安全文明施工管理,确保各项工作按计划稳步推进。

  

相关信息