当前位置: 首页 | 城建动态

国庆中秋节前,道路综合整治展新颜

日期:2017-10-09 浏览次数: 视力保护色:

  今年由南京市建委牵头实施的道路环境综合整治、重点推进的明城墙沿线环境整治,在国庆中秋节前,展露新容颜。 

   全市计划对城市主次干道、重要支路共22条道路,实施市政设施、园林绿化、交通设施、市容市貌等四个方面综合整治。 

   

  目前,玄武大道、北京东路(含府前路)、太平南路、管家桥、珠江路、中华路、长虹路(建邺段)等7条道路整治已完成;苜蓿园大街、华侨路、凤台南路等3条道路整治主体施工基本完工,10月底全面完成剩余部分绿化提升、人行道完善、并杆等工作;长白街、中央北路、高楼门、安仁街、丹凤街、北门桥路等6条道路正在加紧施工;其余6条道路也将实施整治。 

   

    

   

 

   

    道路建筑立面综合整治,目前,玄武大道、北京东路一期、管家桥、太平南路等4条道路建筑立面整治完成,常府街、华侨路、凤台南路等3条道路建筑立面整治接近尾声,珠江路、长白街、中华路、长虹路4条道路建筑立面整治正按时进施工。 

    

    

相关信息