当前位置: 首页 | 城建动态

一周城建大事(4.2--4.8)

日期:2018-04-09 浏览次数: 视力保护色:

  近日,市轨道站召开2018年全市轨道交通工程质量安全工作会,总结点评2017年工作情况,部署本年度工作任务。 

  去年以来,市轨道站通过推行样板引路、现场观摩、每日安全隐患排查等手段,不断强化工程质量安全管理,先后组织开展了危大工程、起重机械、市场综合执法、冬季施工安全等9次专项检查,有效保障了4条轨道交通线路的按期开通,提升了我市轨道交通工程整体质量安全水平。 

  2018年我市有地铁5号线、7号线、宁句线等10条线路同时开建,质量安全监管任务繁重。会议要求,各参建单位要以高质量发展为引领,以风险预防预控为重点,以推行施工现场标准化、精细化管理为手段,进一步强化质量安全责任,确保我市轨道交通工程质量安全总体受控。 

 

信息来源:南京日报

相关信息