欢迎访问南京城乡建设委员会网站

首页

索 引 号:    012947752/2017-00265 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 政策解读 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2017-08-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市发布《建设工程招标投标法规文件汇编》
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市发布《建设工程招标投标法规文件汇编》

    南京建设工程招标投标协会为规范建设工程领域招标投标行为、向广大会员单位提供良好服务,近日重新梳理了1997年11月至2017年5月近二十年来国家、江苏省、南京市发布的有关建设工程招标投标方面的法规文件,并组织编辑了《建设工程招标投标法规文件汇编》。
   《汇编》共收录法律法规文件177篇,其中既有全国人大法律,也有国务院条例;有住建部规章、规范性文件,也有江苏省地方法规、省住建厅有关文件、南京市政府及市各委局有关文件。内容基本涵盖了建设工程领域有关招标投标等方面的法律、法规、规章、规范性文件,具有较强的系统性、权威性、实用性和可参考性,是招标代理机构、建设单位以及施工单位等从事相关工作的广大干部职工学法、用法必不可少的工具书,在南京建设工程领域深受欢迎。

关闭本页】 【打印本页返回顶部