欢迎访问南京城乡建设委员会网站

首页

索 引 号:    012947752/2018-00103 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-05-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(5.21--5.27)
文  号:     关 键 词:    重大建设项目实施情况
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(5.21--5.27)

  ●我市发布《南京市综合运输服务示范城市建设2018年行动计划》。计划中明确提出2018年南京将全面推进公共交通移动支付、建成网约车监管平台、并编制地铁2号线西延、6号线、宁天线南延等地铁线站点周边集疏运道路及公共交通配套。

  ●建宁西路过江通道水上钻探工作即将展开。继龙潭过江通道、仙新路过江通道等建设计划公布后南京又有一条过江通道有新进展。5月26日,建宁西路过江通道水上钻探工作将正式开始,它将为工程设计提供基础技术资料,工期预计为80天。建宁西路过江通道是南京市“十三五”开工建设的重点工程之一,它的建成将会有效缓解长江两岸交通压力、方便两岸群众出行。

关闭本页】 【打印本页返回顶部