欢迎访问南京城乡建设委员会网站

首页

索 引 号:    012947752/2016-00066 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 财政预算 / 通知
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2016-12-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于预拨2016年度美丽乡村示范区建设奖补资金的通知
文  号:     关 键 词:    关于预拨2016年度美丽乡村示范区建设奖补资金的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于预拨2016年度美丽乡村示范区建设奖补资金的通知

   

    

    

    宁财农村[2016]457 

    

 
 

                             

 


 

  关于预拨2016年度美丽乡村 

  示范区建设奖补资金的通知 

    

  各有关区财政局、住建局(城建局)、美丽办: 

  为更好推进美丽乡村示范区建设工作,充分发挥示范区建设奖补资金引领作用,根据《南京市2016年度美丽乡村示范区建设实施计划》(宁建村字[2016]133号),现预拨2016年度市级美丽乡村示范区建设奖补资金(详见附件),列你区2016年“2130701对村级一事一议的补助”预算支出科目。有关事项通知如下: 

  一、认真落实《南京市“十三五”时期美丽乡村建设行动计划》(宁委办发〔201612号),按照《南京市美丽乡村示范区建设指南(试行)(宁美丽办发〔20168)要求,进一步做优南京美丽乡村品牌,突出风貌展示带和精品片区建设。各区要把美丽乡村建设工作作为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新农村的重要抓手,立足自身优势,把握建设重点,明确实施主体,分解落实任务,细化时间节点,规范相关程序,有序推进项目实施。 

  二、严格执行《南京市美丽乡村建设专项资金管理办法》(宁财规[2016]12号),确保财政奖补资金专款专用。预拨资金主要用于建设示范区域风貌展示带内,兼顾功能和环境提升的道路新改建、景观绿化建设项目等,奖补项目不与其他市级补助资金项目相重叠。奖补资金实行专账管理,单独核算。严格按照规定用途使用,不得用于示范区外建设项目;不得截留、挤占、挪作他用;不得用于工作经费和平衡预算等。 

  三、各区相关部门要积极协调配合,健全工作机制,加强业务指导,加大美丽乡村示范区项目建设督查力度,及时掌握项目进展情况,确保11月底前项目完工,年底前达到竣工验收要求。 

  四、根据美丽乡村示范区年度建设绩效目标,委托第三方实施绩效评价,跟踪资金使用及项目完成情况。年底,按照南京市美丽乡村示范区建设标准及考核办法,考评验收分等合格后,拨付剩余奖补资金 

    

  附件:预拨2016年度美丽乡村示范区建设奖补资金分配表 

    

    

    

    

  南京市财政局          南京市城乡建设委员会 

    

  2016818 

关闭本页】 【打印本页返回顶部