欢迎访问南京城乡建设委员会网站

首页

索 引 号:    012947752/2018-00106 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 财政决算 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-05-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于申报2018年度省级节能减排(建筑产业现代化)奖补资金项目的通知
文  号:     关 键 词:    财政信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于申报2018年度省级节能减排(建筑产业现代化)奖补资金项目的通知

各区建筑产业办,各有关单位: 

  根据《省住房城乡建设厅  省财政厅 关于组织申报2018年度省级节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)奖补资金项目的通知》(苏建科2018212号)要求,现将我市项目申报的有关事项通知如下: 

  1、区建筑产业办会同建设主管部门做好本区内装配式建筑项目、建筑信息模型(BIM)技术集成应用项目的申报初审工作,填写项目申报汇总表(附件2),向市建筑产业办申报。 

  2、市属单位申报装配式建筑项目、建筑信息模型(BIM)技术集成应用项目的,由申报单位直接向市建筑产业办申报。 

  3、请于2018529日(周二)下班前将申报材料一式四份送至:南京市建筑产业办(建邺区创意路88号建测大厦9907室)。申报材料不合要求或逾期者不予受理。 

  市产业办联系电话:曲霞 83726499  程鑫 84767790 

  申报指南咨询电话:装配式51868578、信息模型51868280 

    

  附件:1.《省住房城乡建设厅 省财政厅关于组织申报2018年度省级节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)奖补资金项目的通知》(苏建科2018212号) 

        2. 区项目申报汇总表 

    

    

    

  南京市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室  

  2018524 


关闭本页】 【打印本页返回顶部