欢迎访问南京城乡建设委员会网站

首页 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2018-00306 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-10-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

  宁建科字〔2018〕473号

  南京地区各工程勘察企业,各有关单位:

  为了加强对我市工程勘察过程管理,提高勘察成果质量,我委将于近期开展全市工程勘察现场质量及市场行为抽查工作,现将有关事项通知如下:

  一、检查内容

  各勘察单位执行国家法律、法规的情况;勘察工程执行国家强制性标准及现场作业情况;土工试验室管理运行的情况;勘察单位市场行为情况,等。

  二、检查时间

  2018年10月至11月,检查分为两个阶段:第一阶段各勘察单位进行自查自纠,并形成自查报告。自查报告于10月31日前盖章扫描后发送至我委联系人邮箱;第二阶段我委组织进行现场抽查。

  三、抽查单位和项目

  全市抽查12家勘察单位,每个单位查1个2018年1月1日以后开工的项目,包括现场、试验室和报告的情况,具体名单另行通知。

  四、相关要求

  我委将对检查结果进行通报,对不良行为记入单位信用信息,对违法违规行为进行处罚。各单位对通报中指出的问题要限期整改,并上报整改结果。

  联系人:曹桂敏 地址:广州路185号403室

  电话:83278029 邮箱:35220276@qq.com

  附件:南京市勘察工程检查表

  南京市城乡建设委员会

  2018年10月23日

关闭本页】 【打印本页返回顶部