当前位置: 首页 | 热点关注

市建委召开一站式申报系统培训会

日期:2017-10-12 浏览次数: 视力保护色:

  

  2017920日起,江苏全省启用“建筑工程一站式申报系统”,可同时网上提交质量报监、安全报监和施工许可申请,这是全省建筑工程领域的重大改革。网上申请,网上办理,无需企业提交纸质材料,施工许可证以电子信息形式生成,通过二维码查询,不再使用纸质证书,更加便于社会公众查询监督。登录“一站式申报系统”需要项目编码,此前项目编码由河西政务大厅专门设立的窗口负责办理,为方便企业,南京市建委对项目登记系统进行升级,从928日起,企业无需再到柜台办理,登录南京市建筑市场监管与诚信信息一体化平台的“项目登记系统”,网上提交申请,主管部门确认通过后即生成项目编码和管理密码,并将结果以短信形式通知申请人。

  为使广大企业尽快熟悉掌握“一站式申报系统”和“项目登记系统”,20171012日,南京市建委邀请省住建厅建筑市场监管处、申报系统开发单位常州三优软件公司和江苏国泰新点软件公司的技术人员到南京政务中心为广大企业进行培训,详细讲解了系统操作和注意事项,同时也对施工许可审批制度的变化进行了宣贯。企业反响十分热烈,为更好地服务企业,答疑解惑,使企业尽快掌握新系统,建委工作人员编制了办事指南和通讯录,公布在建委网站,接受社会咨询。

  

  404430184789889560 

  919653047553577905 

 

相关信息