当前位置: 首页 | 热点关注

南京市住房和城乡建设专题调研问卷(居民卷)

日期:2018-05-14 浏览次数: 视力保护色:

  根据住建部相关单位和市政府工作安排结合南京市城乡建设委员会《关于认真做好〈南京住房和城乡建设报告〉调研供稿有关事项的通知》(南建办文件)要求,为真实研究评价我市城乡规划、建设、管理、住房地产发展现状,科学分析总结我市城乡建设发展成果,全面提升南京城市建设发展水平和人居环境质量,市城乡建委、南京住房和城乡建设报告课题调研办公室正在组织开展城市发展工作专题调研。调研方式分为抽样调查、问卷调查和实地走访。请贵单位予以大力协助,按要求认真填写,以准确把握市情和综合反映现阶段发展现状和特征。 

  问卷填写盖章后请寄送广州路183号市城乡建设委员440室,同时发电子版本到1649736619@126.com邮箱1份,共2份。(调查问卷电子版在市城乡建设委网站下载,联系电话:8327802013584035469)。 

  此卷目为居民卷,感谢您对我们工作的支持和协助。 

       

相关信息