欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于公开选聘南京市房地产评估专家委员会成员的公告
来源:市建委  发布时间:2019-01-10 16:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    因2015年对社会公开选聘的79名南京市房地产评估专家委员会成员聘期已到,为了继续规范全市征收评估行为,维护征收当事人的合法权益,充分体现征收评估鉴定工作的公正、公平原则,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(第590号)、住建部《国有土地上房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)和《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》第318号的有关规定,经研究决定,我委现对社会公开选聘新的南京市房地产评估专家委员会成员,具体事宜通知如下:

一、选聘南京市房地产评估专家委员会成员报名的基本条件:

  (一)从事房地产估价行业并具有较高专业水平的房地产估价师,或房屋征收、土地、法律等方面的专家。

  (二)为政府机关、事业单位、大学在职人员或评估机构的技术负责人,熟悉房屋征收的法律法规,身体健康,热心且胜任评估专家工作。

  (三)能够公平、公正、诚实、廉洁地履行征收评估指导和鉴定职责。

  (四)曾经担任过南京市房地产评估专家委员会成员的可优先聘用。

  二、选聘方式

选聘工作采取自愿报名、综合评审、正式聘用的方式。聘用期限为三年。

 

  三、报名方式

  (一)符合选聘条件的报名者请下载并填写报名表(见附件),与相关专业技术职称证书、相关获奖文件及证书(原件及复印件)等资料一并到市征收办报名。

  (二)报名时间:2019年01月11日至2019年01月15日上午9:30-11:30,下午3:30-5:30(周六、周日及节假日除外)

    点:华侨路28号3楼305、308室

  联系人:张静、黄硕彦

  话:84715667、84706599

附件:

1、南京市房地产评估专家委员会成员申请表.doc