欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于我市组织申报首批建筑与环境设计类紫金文化创意人才工作的通知
来源:市建委  发布时间:2019-03-25 10:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京地区各设计企业,各有关单位:

现将《省住房城乡建设厅关于转发江苏省委宣传部<关于开展首批紫金文化创意人才选拔工作的通知>的通知》(苏建函科〔2019159号)转发给你们,并就我市建筑与环境设计类人才申报工作有关事项通知如下:

一、申报要求

在南京市行政区域范围内缴纳个人所得税1年(含1年)以上,从事建筑、风景园林、环境艺术、城市设计等专业领域内的创意设计工作,在本专业领域作出突出贡献的符合条件的优秀文化创意设计工作者,均可进行申报。重点涵盖城市雕塑、文化消费综合体、城市文化街区、古镇(村)及历史建筑创新保护、室内装饰和风景园林工程等专业领域设计人才。

各单位应重视申报工作,在设计人员中广泛宣传,组织符合条件的业务骨干抓紧申报。甲级设计企业推荐不超过3人(含英才、优青,个人不可兼报),其它设计企业推荐不超过1人。院士、省级以上设计大师、市级以上专业技术荣誉获得者(享受国务院特殊津贴专家、省市有突出贡献中青年专家、省“333高层次人才培养工程”培养对象等)可不受企业推荐名额限制。

二、申报材科

1、《紫金文化创意人才申报表》(见附件),需所在单位在推荐意见栏盖章;

2、申请人身份证明复印件;

3、近一年度的个人所得税纳税证明;

4、个人奖项、荣誉称号及项目证书、知识产权证书等复印件;

5、自拟个人推荐材料。简要说明个人主要业绩及推荐理由等内容,请压缩在一页内并在结尾处签名。

以上材料用A4抽杆夹按顺序装成册(一份)。

三、材料报送

申报材料由单位统一报送。各单位确定推荐人员名单后填写推荐表(见附件2)并盖章。材料15及附件2的电子版打包发送至我委联系人邮箱。

请各单位于2019326日下午6点前将个人申报材料及附件2纸质件送至我委进行初审,逾期不再受理。初审合格后由我委统一向省住建厅行文推荐。

联系人:曹桂敏            电话:83278029

地址:广州路185403  邮箱:35220276@qq.com

 

附件:1、省住房城乡建设厅关于转发江苏省委宣传部《关于开展首批紫金文化创意人才选拔工作的通知》的通知(苏建函科〔2019159号)

2、紫金文化创意人才(建筑及环境设计类)单位推荐表

 

南京市城乡建设委员会

2019322