欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于征收评估机构信用评价体系报名的通知
来源:  发布时间:2019-09-30 17:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各评估机构:

关于2020年上半年南京市征收评估信用评价体系机构申报工作,现已开始进行,请有意向机构踊跃报名。报名方式:登录“南京城乡建设委员会”官方网站,在“专题专栏”处点击“国有土地上房屋征收信息管理平台”,选择“征收评估机构信用评价体系”模块中的“机构报名申请”。报名机构的条件将按照已发布的《南京市国有土地上房屋征收评估机构信用管理办法(试行)》(宁建征字〔2019〕98号)第五条的规定执行,请报名机构自行对照:

(一)具备省级以上建设行政主管部门认可的房地产估价资质条件;

(二)近三年未受到建设行政主管部门行政处罚,无重大信用不良记录;

(三)在本市有满足征收评估业务需要的固定营业场所;

(四)在本市在职征收评估人员须有至少8名专职注册房地产估价师,并全部经过本市征收评估培训取得《征收评估岗位证》。征收评估人员必须与所属的评估机构签订劳动合同且已按规定在本市本机构缴纳社会保险费半年以上。

此次申报工作将于2019年10月20日截止,请符合条件机构抓紧时间认真填写报名信息。

 

联系人:黄硕彦

联系电话:84701412

 

 

南京市城乡建设委员会

2019年9月29日