欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于邀请勘察设计和审图机构入驻南京市网上“中介超市”平台的公告
来源:  发布时间:2019-10-08 17:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各勘察、设计企业,各审图机构:

为贯彻落实省、市关于进一步深化放管服改革工作有关要求,根据《南京市深化工程建设项目审批制度改革实施方案》(宁政发〔2019156号)和《南京市工程建设项目涉审中介服务管理暂行办法》(宁建改字〔20194号)(附件1),我市依托南京政务服务网,建设全市统一的网上中介超市平台。目前该平台即将上线试运行,现根据改革要求,计划开展网上中介超市平台中介服务机构入库工作,现就工程勘察、建筑工程施工图设计文件的编制、建筑工程施工图设计文件的审查三个中介服务事项入驻的具体事项公告如下:

一、入驻范围

凡能提供工程勘察、建筑工程施工图设计文件的编制或建筑工程施工图设计文件的审查范围内中介服务,具备相应勘察、设计资质或江苏省建设厅认定的审图资格,同意遵守网上中介超市平台相关管理规定,经依法登记,具有独立法人资格的中介服务机构,均可按照自愿原则申请入驻平台。

二、入驻流程

1.注册授权。中介服务机构通过江苏政务服务网实名注册,在南京旗舰店内激活法人空间,完成中介超市使用授权。

2.申请入驻。在网上中介超市平台内如实填报单位、服务范围、从业人员等信息,上传相关材料,提交入驻申请(详附件2)。

3.部门审核。入驻申请提交后,由对应事项审批主管部门对申请信息和上传材料进行审核。

4.外网展示。通过审批部门审核后,中介服务机构入驻信息将在网上中介超市平台对外展示。

三、其他要求

1.即日起,中介服务机构可登陆南京市网上中介超市超市(网址:http://49.65.0.177/zjcswwzs),按照公告要求,自愿申请入驻中介超市。

2.中介服务机构应如实填写相关信息,对所报信息的真实性负责,若有信息变动 ,应及时上网进行维护。若存在资质、资格无效,或勘察设计企业信用等级CD且在整改期等情况,应及时报告审核部门进行更正。

3、咨询电话: 02568505643(平台信息)

02583278029(审核)

 

南京市城乡建设委员会

2019929  

附件:1、南京市工程建设项目涉审中介服务管理暂行办法

  2、南京市网上中介超市平台-中介机构入库指南