欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《省住房城乡建设厅关于开展第三届江苏省设计大师评选工作的通知》的通知
来源:南京市城乡建设委员会  发布时间:2021-06-10 16:56  阅读次数:显示稿件总访问量

南京地区各设计企业、建筑专业设计人员:

现将《省住房城乡建设厅关于开展第三届江苏省设计大师评选工作的通知》(苏建设计〔202191号)转发给你们,请按通知要求组织符合条件的建筑专业设计人员进行申报。相关申报材料于2021712日前送我委审核(省部属单位及城乡规划、风景园林专业人员材料请报相关部门审核),逾期不再受理。

联系人:曹桂敏电话:83278029

邮箱:35220276@qq.com  地址:广州路185403

附件:省住房城乡建设厅关于开展第三届江苏省设计大师评选工作的通知(苏建设计〔202191号)


南京市城乡建设委员会

2021610