欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于申报南京市优秀工程勘察设计奖评选专家的通知
来源:市城乡建设委员会  发布时间:2022-07-14 16:20  阅读次数:显示稿件总访问量

南京地区勘察设计企业,各有关单位:

为进一步提高南京市优秀工程勘察设计奖的评选质量,科学、公平、公正地选聘评选专家,强化评选工作的权威性、公正性和参与度,根据《南京市优秀工程勘察设计奖评选办法》(宁建规字〔20212号),我委拟组建“南京市优秀工程勘察设计奖评选专家库”,现将有关申报要求通知如下:

一、专业和数量要求

首届“南京市优秀工程勘察设计奖评选专家库”任期4年(2023~2026年),总人数拟为120人,其中:勘察(岩土)15人,测量(测绘)5人;建筑36人,市政20人(其中:路桥隧轨10人、水气热环10人),园林8人,古建3人防5人,室内5人,结构5人,给排水5人,暖通5人,电气(智能化)8人。

(以上专业及人数可根据报名情况适当调整。)

中国科学院院士、中国工程院院士,全国工程勘察设计大师,江苏省设计大师可邀请入库。

二、评选专家条件

1、职业道德良好,理论基础扎实,实践经验丰富,业绩成果显著。在行业内享有较高声誉,具有较强的影响力和权威性。

2、具有本专业副高及以上职称。已实行执业注册制度的专业,应当具有一级注册建筑师、一级注册结构工程师或者勘察设计注册工程师等执业资格。

3、常驻我市工作,具有20年以上勘察设计、咨询科研工作经历,且目前仍从事专业技术为主的工作。

42012年至今,主持过不少于5项大型房屋建筑工程、市政基础设施工程相应专业的设计或者甲级工程勘察项目相应专业的勘察。

52012年至今,作为主要完成人获得过两项及以上江苏省城乡建设系统优秀勘察设计奖一、二等奖或南京市优秀工程勘察设计奖一等奖,或同等级奖项。

6、身体条件能胜任评选工作,年龄原则上不大于65周岁。

7、有市级以上评优工作经历者优先考虑,条件特别优秀者可适当放宽。

三、申报方式

申报采取个人申报和单位推荐相结合的方式。

各申报单位按主专业、其它专业确定申报专家人数,主专业可申报3~4人,其它专业每专业可申报1人。甲级单位申报总人数不超过10人,其它单位申报总人数不超过3人。

符合条件并自愿申报的专家,在与单位确认推荐后,填写打印《南京市优秀工程勘察设计奖评选专家申报表》(附件1),专家签字后由单位盖章推荐。单位统一填写《南京市优秀工程勘察设计奖评选专家申报汇总表》(附件1)后,将所有专家申报表(PDF格式扫描件和DOC格式文档)及汇总表(DOC格式文档)打包发至联系人邮箱。申报截止日期为2022818日,逾期不再受理。

联系人:曹桂敏 电话:83278029 邮箱:35220276@qq.com

附件:1. 南京市优秀工程勘察设计奖评选专家申报表

2. 南京市优秀工程勘察设计奖评选专家申报单位汇总表

南京市城乡建设委员会

2022714