欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于《南京市国有土地上住宅房屋征收房票安置暂行办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知
来源:南京市城乡建设委员会  发布时间:2023-01-20 10:23  阅读次数:显示稿件总访问量

为满足群众对安置房屋的多样化需求,拓宽房屋征收与补偿安置渠道,进一步保障被征收人合法权益,我委牵头起草了《南京市国有土地上住宅房屋征收房票安置暂行办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,公众可通过下列途径反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:南京市鼓楼区华侨路28号南京市房屋征收指导中心(邮编:210029)。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:568827531@qq.com

公开征求意见时间为:2023120日至2023129日。请在信封、电子邮件主题上注明《南京市国有土地上住宅房屋征收房票安置暂行办法》(征求意见稿)修改意见

附件:《南京市国有土地上住宅房屋征收房票安置暂行办法》(征求意见稿)

南京市城乡建设委员会

                                  2023120