欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于报送2015年工程招标代理机构统计报表的通知
来源:  发布时间:2016-01-27 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各招标代理机构:

    根据省建招函[2016]1号《关于开展2015年工程招标代理机构统计报表报送工作的通知》(详见江苏建设工程招标网“通知公告”),为做好2015年招标代理机构统计工作,现将有关事项通知如下:

    1、各工程招标代理机构的数据填报人员要认真学习相关文件和报表系统使用说明。相关文件和报表系统使用说明可在中华人民共和国住房和城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn)“办事大厅”-“非行政许可信息报送”-“工程招标代理机构统计报表系统”中下载。已经在统计系统中存在的代理机构不用再建新用户,2015年新设立的代理机构需要作为新的代理机构进入系统,请及时与省招标办联系,获取相应的用户名及登陆密码。

    2、各工程招标代理机构的数据填报人员,必须依据本单位的实际情况如实认真填报各项统计数据,并对上报的统计数据负责。统计数据在网上报送成功后,打印网页内容,形成与网上报送内容完全一致的书面报表一份,加盖企业公章,并附上《工程招标代理机构业务明细表》一份(见附件),市属招标代理机构于2016年3月21日前报市建委招标处,省属招标代理机构报省招标办。

    联系人:省招标办        林琳    025-51868905 

    市建委招标处  王庆法   025-83753592

                 南京市建委招投标监管处

 二〇一六年一月二十六日