欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于建设工程招标代理机构从业人员挂牌上岗的通知
来源:  发布时间:2016-02-29 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

在宁各招标代理机构:

  根据苏建招函[2015]19号《关于取消招标代理从业人员岗位培训合格证有关问题的通知》及苏建招函[2016]2省招标办关于工程招标代理机构从业人员网上打印工作牌的通知》精神,为落实“招标代理从业人员在从事代理工作时必须挂牌上岗”要求,经研究决定,拟对在宁建设工程招标投标活动中实施招标代理从业人员统一挂牌上岗。为推进此项工作的落实,本着规范行为、提供服务的宗旨,现提出如下实施意见:

一、 各招标代理机构将本单位的招标代理资格证书(副本)原件和复印件(复核后复印件留存,原件退还),同时按照苏建招函[2016]2号文件要求将含有单位、从业人员、职称、人员照片等信息打印的原件(颜色要求:彩色打印,规格要求:尺寸设置左0、右100、上100、下100)报送至南京建设工程招标投标协会(地址:珠江路688619),报送截止日期为2016310日。

二、 各招标代理机构须对上报资料的真实性和有效性负责,如有弄虚作假行为,一经发现不仅收回或废止个人上岗标牌,还将对其单位在动态考评和诚信记录中予以扣分。

三、 本次标牌制作和发放全部免费,发放后请各招标代理从业人员按要求佩戴并妥善保管,一旦遗失由本人所在单位申请缴费补办。外地招标代理机构的从业人员,临时性进入南京市场,提前凭有效证明材料,缴费办理临时上岗标牌(标牌上注明有效期)。

四、 今后对外联系工作、进入南京市公共资源交易中心等开评标过程中,须严格执行挂牌上岗,违规造成的业务损失由自己承担。失信单位将在市建委和协会网站予以公示。

五、 2016315日起,凡招标代理机构的专职人员在从事招标代理工作时须佩戴统一的工作牌上岗。

六、 联系方式:

市建委招投标监管处     王庆法    025-83753592

建设工程招投标协会     杜维强    025-84845192

 

南京市建委招投标监管处  

南京建设工程招标投标协会

2016226