欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2016年上半年南京市建筑业施工企业信用评价工作的通知
来源:  发布时间:2016-06-12 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

宁建建监字2016264

 

 

 

关于做好2016年上半年南京市建筑业

施工企业信用评价工作的通知

 

各有关单位:

为加快推进和完善建筑市场诚信体系建设,营造公开、公正的市场环境,参照江苏省住房和城乡建设厅、江苏省社会信用体系建设领导小组办公室文件《关于实施〈江苏省建筑业企业信用综合评价办法(试行)〉的补充通知》(苏建建管〔201682号),结合南京市建筑市场监管具体特点(由于本市系统仍在调整中,暂未全面实施),经研究决定,仍采用我市办法开展2016年建筑业施工企业上半年信用评价工作,现将有关事项通知如下:

一、信用评价标准。结合信用评价运行情况及各方意见,市建委对信用评价标准进行了修订(修订后信用评价统一标准见附件)。施工企业2016年上半年信用评价以11630在南京建筑市场监管平台形成的信用信息为依据(沿用信息按规定执行),按修订后的信用评价统一标准执行。

二、评价方法。信用评价工作的组织机构、评价方法、档案建立和信息采集等继续沿用《关于做好2014年南京市建筑业企业信用评价工作的通知》(宁建建监字〔20141070号)的办法。

三、时间安排。各信用评价主管部门20167月份开始收集整理信用信息,8月份公示评价结果,公示期7天,91开始启用公布后新的半年度评价结果。

四、结果使用。信用评分前10%的二级以上(含二级)施工企业在自愿承诺和公示后加入政府投资项目应急承包商名录库。参评企业的信用总评分结果仍以折算成6分的固定方式带入三合一评标法信用分中。最终施工企业信用分以文件公布为准,具体被带入招投标交易的启用时间将根据市公共资源交易中心系统调整时间确定。

本通知自发文之日起执行。

 

附件:2016年上半年建筑业施工企业信用评价统一标准

 

 

南京市城乡建设委员会

201667

 

 


  抄送:省住建厅、市信用办

南京市城乡建设委员会办公室              201667印发