欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于开展建设工程监理合同网上的通知
来源:  发布时间:2016-06-21 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各有关单位:

根据江苏省住房城乡建设厅第13号公告(见附件),为改进我市建设工程监理合同备案管理方式,方便合同当事人办理备案事宜,南京市开始建设工程监理合同网上工作。经研究,南京市的监理合同网上备案工作由市建委所属南京市建筑安装管理处(解放路44号南楼,电话84607811)统一扎口办理。经网上备案的监理合同,将作为建设主管部门实施有关监督管理和监理单位在资质升级、增项、信用评定、评优评奖以及个人职称评定时的重要依据。请需办理监理合同网上备案的企业,直接向南京市建筑安装管理处咨询。

 

附件:省住房城乡建设厅关于使用“江苏省建筑市场监理信用管理系统”进行建设工程监理合同备案的公告(第13号)

 

南京市城乡建设委员会

2016621