欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于开展招标代理机构综合考评工作的通知
来源:  发布时间:2016-11-10 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各招标代理机构: 

    为进一步规范工程建设项目招标代理机构的从业行为,提高招标代理机构的综合素质和业务水平,推进建设行业信用体系建设,根据苏建招函【201612号《关于开展工程招标代理机构综合考评工作的通知》精神,结合我市实际情况,现就开展工程招标代理机构综合考评工作有关事项通知如下: 

一、综合考评的对象 

201511日前在我市行政区域内工商注册并取得招标代理资质的工程招标代理机构以及外省(市)在我市备案的招标代理分支机构。之后取得资质的代理机构或备案的分支机构可自愿参加。 

二、综合考评的依据 

《江苏省工程建设项目招标代理机构动态考评管理办法》(试行)(苏建招办【20155号)、《省住房城乡建设厅关于调整招标代理机构管理方式的通知》(苏建招【2013493号)以及省5.0代理管理系统中代理机构的信用信息。 

三、综合考评的组织实施 

1、市建委招标处负责组织实施由本市(含区)工商行政管理部门核发营业执照的工程招标代理机构的综合考评。 

2、省属工程招标代理机构(江苏省工商行政管理部门核发营业执照的)由省招标办负责综合考评。 

3、外省(市)工程招标代理机构在我市设立分公司的,除“基本信用”、“社会评价”和“业务知识考核”由市建委招标处进行考评外,其他由省招标办负责汇总、发布。 

4、市建委招标处在2017年元月30日前完成所有综合考评工作,并将综合考评结果报省招标办。 

四、有关问题说明 

1、此次综合考评的程序与方法依据《江苏省工程建设项目招标代理机构动态考评管理办法》(试行),考评期为20152016两年度。 

2、因我省取消岗位证书和继续教育,评价内容中的“教育培训”不予考核。“教育培训”4分分配到“良好行为”、“社会评价”、“业务考核”、“业务知识考核”中,各增加1分。 

3、评价内容中的“业务知识考核”,拟采用计算机随机出题考试的方式,由市建委招标处组织辖区代理机构在学校电教室或交易中心电子评标室进行电脑闭卷考试。具体考试的时间及安排另行通知。 

4、评价内容中的“社会评价”,由市建委招标处自行组织实施,将采用书面与网上结合等形式进行评价,评价后的分数填报到招标代理管理系统中。 

5、除上述内容外的其他评价内容,均由省5.0招标代理管理系统依据库中201511日至20161231日之间信息自动打分。 

要求 

1、各工程招标代理机构及分支机构,20161231日前维护招标代理管理系统信息库中相关信息,其后录入的信息不作为此次评价的依据。代理机构参加活动等证明材料一律以当时出具的证明为准,且须在招标代理管理系统“通知公告”栏目中发布。 

2、此次考评全部以库内信息为准。考评结束后,所有的打分情况将在网上公示,如有企业录入的信息存在弄虚作假,一经查实以零分计,并通报批评。 

六、联系方式 

省招标办: 林琳,电话 025-51868905;招标代理管理系统技术支持  詹超成,联系电话025-51868934. 

市建委招标处: 王庆法,025-83753592. 

    

 

南京市建委招投标监管处

0一六年十一月十日