欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于征集2017年度南京市建筑节能示范项目的通知
来源:  发布时间:2017-01-23 09:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  宁建科字〔201728 

    

  各区建设(房产)主管部门、各有关单位: 

  根据《南京市建筑节能示范项目管理办法》(宁建科字〔2016190)的要求,现向全市范围内征集2017年度南京市建筑节能示范项目: 

  一、申报范围 

  1、绿色建筑示范项目,包括单体项目和片区项目; 

  2、既有建筑节能改造项目,包括对外围护结构、建筑设备等进行改造的既有居住建筑和公共建筑; 

  3可再生能源建筑应用示范项目,包括采用地(水)源热泵系统、太阳能热水、太阳能光伏等应用的建筑工程; 

  4、建筑节能监管体系建设示范项目,包括建筑能耗信息统计、重点耗能建筑审计和市级建筑能耗监测平台数据传输维护等项目。 

  二、申报要求 

  1、已获得国家、省示范补贴的项目不得重复申报。 

  2、申报单位要按照《南京市建筑节能示范项目申报指南》(附件1)的要求分别填写申报书(附件2),并对申报材料真实性负责。 

  3、绿色建筑单体示范项目可在获得绿色建筑标识后,在年底核验评审前直接申报核验,在核验评审后取得标识的可在下一年度进行申报绿色建筑片区示范项目的申报材料应明确相关技术指标和目标要求,项目评审时将根据项目规模、投资效益及技术应用程度等情况分档给予补助。 

  4、既有居住建筑节能改造申报项目由各区建设(房产)主管部门受理和初审,其它类型建筑节能申报项目由市建筑节能管理办公室受理和初审。 

  、申报时间和地点 

  各申报单位于2017320日前将申报材料送至南京市建筑节能管理办公室(虎踞南路30号金墙大厦A座),申报材料不符合要求或逾期不予受理。 

  四、联系人及联系方式 

  南京市建委科研处 曹桂敏 83278029 

  南京市建筑节能管理办公室 杨海全 8653149013776644027 

    

  附件:1南京市建筑节能示范项目申报指南 

   2-1-1、南京市绿色建筑单体示范项目申报书 

   2-1-2、南京市绿色建筑片区示范项目申报书 

   2-2、南京市既有建筑节能改造示范项目申报书 

   2-3、南京市可再生能源建筑应用示范项目申报书 

   2-4、南京市建筑节能监管体系建设示范项目申报书 

    

  南京市城乡建设委员会 

2017120