欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于组织申报2017年度南京市建设行业科研项目的通知
来源:  发布时间:2017-01-23 16:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  宁建科字〔201726 

市建设系统各局、各有关单位: 

为发挥科技在建设领域中的引导作用,提升我市城乡建设事业的科技水平和科学决策水平,推动行业技术进步,根据我市城乡建设发展需要,现就2017年度建设行业科研项目申报工作有关事项通知如下: 

一、申报范围:紧密围绕城建计划、资源节约与建筑节能、生态城市建设与环境保护等重点,结合进一步优化城市格局,完善城市综合服务功能,开展综合性规划体系研究;结合城市建设,完善现代化交通,开展城市交通设施功能升级与智能化管理关键技术研究;结合资源节约、环境友好两型社会建设,开展城市发展规划建设、管理及绿色建筑和可再生能源建筑应用、海绵城市、建筑产业现代化、绿色施工等技术研究;结合城市功能提升与空间节约利用,开展地下空间开发利用技术研究;结合“绿色南京”建设,开展园林绿化生态体系研究。 

二、申报条件: 

1、申报项目要具有一定的前期研究、开发基础,有显著的经济、社会、环境效益,有利于城市发展方式转变和技术升级,对我市建设领域整体技术进步有较大的促进作用。 

2、项目承担单位应且有相应的技术力量并以自筹资金为主,有项目所需的组织管理及协调能力。 

三、申报方式及要求 

申报单位从市城建委网站下载科研项目计划设计任务》填写(http://sjw.nanjing.gov.cn/jsfwzl/kysj/jskj,并统一用A4纸打印,一式二份,并附电子稿。申报材料请于2017228日前报送市城建委建筑节能与科研设计处,手续不全或逾期不予受理。 

人:胡          

联系电话:83733322 

    

    

    

  南京市城乡建设委员会 

  2017120