欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于招标代理机构综合考评有关事项的通知
来源:  发布时间:2017-03-29 14:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各招标代理机构: 

  根据2017年3月15日《省招标办关于招标代理机构综合考评有关事项的通知》(详见江苏建设工程招标网监管系统5.0—通知公告)精神,现就做好该项工作和近期的业务知识考核通知如下: 

  一、业务知识考核。 

  (一)招标代理综合考评业务知识考核的题库已在江苏建设工程招标网上公布,此次业务知识考核采用计算机随机出题考试的方式,由市招标处组织市属代理机构(含省外在代理管理系统中备案的分支机构,下同)在市建委城建中专学校电教室进行电脑闭卷考试。 

  (二)市招标处已完成考核场次设置,请各代理机构登录江苏省代理管理系统,进行网上报名并按时参加考试。代理机构的网上报名方法参见《省招标办关于招标代理机构综合考评有关事项的通知》附件三,参报人数要求详见苏建招办【2015】5号附件一、附件二,报名截止日期为2017年4月5日18时。 

  (三)目标考核人员是所有参加综合考评的工程招标代理机构中2016年12月31日之前入库的专职从业人员,同时,要求这些专职从业人员中,日常招标代理合同备案的项目组组成人员须优先报名参加考核,市招标处拟对未安排项目组成员参加考核的代理机构取消考核得分。 

  (四)参加业务知识考核人员要严格执行考场纪律,服从监考人员管理,未带身份证签到或迟到5分钟以上不允许进入考场,对冒名替考的单位及个人,一经发现将报省招标办进行全省通报批评。 

  (五)考试时间:2017年4月8日(周六 ),从8:30开始,全天分八个场次考完。考试时间30分钟,每场次间隔20分钟。 

  考试地点:南京市龙蟠路 163 号市建委城建中专学校。 

  (六)注意事项:1、带身份证; 2、鉴于学校场地有限,请参考人员尽量坐公共交通(公交:2、17、24、36、40、45、58、59、140、203、308等线路至新庄南站;地铁3号线林业大学站3号出口南侧200米),如开车,请提前停在学校对面的国展中心停车场。 

  二、考核结果核对。 

  目前,代理机构的日常扣分情况在江苏省建设工程招标网(jszb.com.cn)-信息查询-招标代理信息中可以查询。请各代理机构进入代理管理系统认真核对本单位的综合考评得分情况,如有相关问题及时提出。 

  三、动态考评联系人。 

  省招标办: 林  琳    电话 025-51868905; 

  市招标处: 王庆法    电话 025-83753592; 

  国泰公司: 詹超成    电话 025-51868934. 

  南京市建委招投标监管处 

  二○一七年三月二十八日