欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于开展市属招标代理业务知识考试工作的通知
来源:  发布时间:2017-04-26 11:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各招标代理机构: 

根据2017315日《省招标办关于招标代理机构综合考评有关事项的通知》(详见江苏建设工程招标网监管系统5.0—通知公告)精神,结合201748日业务知识考核情况,现就做好此次考试工作通知如下: 

一、招标代理综合考评业务知识考核的题库已在江苏建设工程招标网上公布,此次业务知识考核采用计算机随机出题考试的方式,由市招标处组织市属代理机构(含省外在代理管理系统中备案的分支机构,下同)在市建委城建中专学校电教室进行电脑闭卷考试,48日已参考的代理机构不参加此次考试。 

二、市招标处已完成考核场次设置,请各代理机构登录江苏省代理管理系统,进行网上报名并按时参加考试。代理机构的网上报名方法参见《省招标办关于招标代理机构综合考评有关事项的通知》附件三,报考人数参见苏建招办【20155号文附件一、附件二,报名截止日期为20175318时。 

在报名时,可自由选择考试场次。经选定的考试场次不得更改,且只能在本场次内参加考试。 

三、目标考核人员是所有参加综合考评的工程招标代理机构中20161231日之前入库的专职从业人员,同时,要求这些专职从业人员中,日常招标代理合同备案的项目组组成人员须优先报名参加考核,市招标处拟对未安排项目组成员参加考核的代理机构取消考核得分。 

四、参加业务知识考试人员要严格执行考场纪律,服从监考人员管理,未带身份证签到或迟到5分钟以上不允许进入考场,考试中如发现违规行为,将报省招标办依据相关规定予以扣分并通报。 

五、考试时间:201756日(周六 ),从1330开始,分四个场次考完。考试时间30分钟,每场次间隔20分钟。 

 考试地点:南京市龙蟠路 163 号市建委城建中专学校。 

六、注意事项:1、参考人员应提前20分钟凭本人身份证签到进场; 2、鉴于学校场地有限,请参考人员尽量坐公共交通(公交:217243640455859140203308等线路至新庄南站;地铁3号线林业大学站3号出口南侧200),如开车,请提前停在学校对面的国展中心停车场。 

七、联系人: 

市招标处: 王庆法    电话 025-83753592 

国泰公司: 詹超晨    电话 025-51868934. 

    

  南京市建委招投标监管处 

  二○一七年四月二十五日