欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

“南京建设”微信公众号上线
来源:市建委  发布时间:2017-08-03 09:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,市建委官方微信公众号“南京建设”正式上线运营。市民只需动动指尖,便能第一时间掌握我市城市建设成果,了解最新城建动态。

  “南京建设”微信公众号开设了“城建发布”、“城建之窗”、“微服务”三个栏目。其中“城建发布”主要解读我市城建相关政策、发布最新的城建新闻资讯;“城建之窗”围绕城乡建设,展现城市变迁、聚焦行业模范;“微服务”则一站式提供系统内服务窗口和单位信息,加强互动交流。

  在“南京建设”微信公众号上线的同时,2017年南京建筑业施工现场规范作业视频大赛也同步启动,活动通过视频作品展现施工作业人员现场规范作业全过程,营造“百年大计、质量第一”的浓厚氛围,促进全市建设工程质量水平不断提升。